類 別:
關鍵字:
 
關於愛妳媚
精堪自然快速技術,讓您一步到位
繡眉:雕眉技術教學浮凸立體、線條感強、仿若真眉一根根如羽毛效果,立體自然眉毛與臉型的完美搭配,體驗時代感。
開運鑑彩潤唇技術:保證一次上色兩遍完成。

仿真織眉
仿真織眉是根據眉毛自然生長的紋理做上去的,線條酷似自然生長的眉毛,真實優美無邊緣、無框架,線毛質感,完全可以達到自然生長的效果。 

潤唇常識
1、"潤唇"與"漂唇"的區別:
      "潤唇"能夠一次上色一次成形,消腫快、不結疤、不起泡,採用外敷麻藥,10分中完全無痛,無需注射。方便及安全。
2、"潤唇"色料的特點:
      "潤唇"色料採用純天然,無污染植物中提取的原材料配製而成,係杜達到奈米級,並且含有超細朱光粉末,色濃度更高。它起到重要的"抓色"作用,採用最輕柔的手法,使其滲透到唇黏膜下,通過與自身血型相融反應,一次成形二次完成,無需補色,達到一變上色。
 
Copyright © 2008-2010 愛妳媚 版權所有
公司地址:高雄市岡山區中華路1-4號1-4號
公司電話: 07-6260960 公司傳真: 07-6264066  電子信箱: mail@i-linma.com.tw
網頁設計 | 一方位